• Hackbällchen in Zigeunersoße
  • Königsberger Klops in Kapernsoße
  • Schweinemedaillons in Pilz- oder Pfefferrahmsoße
  • Chili con carne
  • Cordon Bleu
  • Roulade vom Rind
  • Sauerbraten
  • Schweinebraten
  • Lammbraten in Thymiansoße
  • Schweineschnitzel mit Letscho
  • Schichtgulasch
  • Gulasch gemischt
  • Gulasch vom Schwein
  • Gulasch vom Rind
  • Szegediner Gulasch
  • Schlemmertopf mit gefüllter Schweinelende in Cherrysoße
  • Schaschlikpfanne
  • Kasslerpfanne
  • Schinkenröllchen in Zigeunersoße
  • Griechischer Hackbraten
  • Rosmarinsaftbraten in Sahnesoße
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße
  • Rinderzunge in Rotweinsoße oder in zerlassener Butter
  • Schweinelendchen auf Tomatenragout mit Mozarella überbacken
  • verschiedene Wildspezialitäten auf Anfrage

Alte Haupstraße 14
04552 Borna / OT Thräna
Telefon: 034343-51 833
Telefax: 034343-51 891

Geöffnet:
Di-Mi - 08.00-17.00 Uhr
Do-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr

Wettinstraße 2/4
04552 Borna
Telefon: 03433-20 80 89
Telefax: 03433-24 54 75

Geöffnet:
Mo-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr


Straße der Einheit
04654 Frohburg
Telefon: 034348-55 99 90
Telefax: 034348-55 99 91

Geöffnet:
Di-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr
 

 

Stauffenbergstraße
04600 Altenburg
Telefon: 03447-89 95 56
Fax: 03447-89 95 56

Geöffnet:
Mo-Fr - 07.00-18.00 Uhr
Sa - 07.00-12.00 Uhr