Speiseplan für die Woche vom 20. bis 24. März 2023
Montag, 20. März 2023 | |
Bauern Eintopf mit geschnittener Knacker 3 | 5,50 € |
Schnitzel 9a,c mit Gemüse und Kartoffeln | 7,20 € |
Nudeln 9a,c mit Wurstgulasch 5 | 6,20 € |
Hefeklöße 9a mit Heidelbeeren 6 | 6,10 € |
Dienstag, 21. März 2023 | |
Grüne Bohnen Eintopf mit Rindfleisch | 5,50 € |
Szegediner Gulasch 2,6 mit Knödel 9a oder Kartoffeln | 6,40 € |
Eier 9c mit Senfsoße 9j und Kartoffeln | 6,20 € |
Heringsfilet „Hausfrauen Art“ 9g mit Kartoffeln | 6,80 € |
Mittwoch, 22. März 2023 | |
Rosenkohl Eintopf mit Rindfleisch | 5,50 € |
Schnitzel 9a,c mit Gemüse und Kartoffeln | 7,20 € |
Kräuterquark 9g mit Butter 9g, Zwiebeln und Kartoffeln | 5,50 € |
Räuberhackbraten mit Püree 9g und Rohkost 6,10b | 6,40 € |
Donnerstag, 23. März 2023 | |
Linsen mit Blutwurst 2,3,4,6,10b | 5,20 € |
Nudeln 9a,c mit Tomaten-Knoblauch-Basilikumsoße | 6,30 € |
Gyros mit Zaziki 9g, Reis, Zwiebelringe und Krautsalat 6,10b | 7,20 € |
Rinderroulade mit Rotkohl 10a und Klößen 2,3,10a | 8,20 € |
Freitag, 24. März 2023 | |
Gräupchen mit Kasslerfleisch 3 | 5,50 € |
Leber mit Zwiebelsoße und Püree 9g | 6,60 € |
Schweinebraten 9j mit Bohnen 3 und Kartoffeln | 7,00 € |
Zusatzstoffe: |
|
Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten! | |
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Fleischerei Kalz |
|
Alle Speisen können unter 03433 208089 vorbestellt werden: FAX 03433 245475 |