- Hackbällchen in Zigeunersoße
- Königsberger Klops in Kapernsoße
- Schweinemedaillons in Pilz- oder Pfefferrahmsoße
- Chili con carne
- Cordon Bleu
- Roulade vom Rind
- Sauerbraten
- Schweinebraten
- Lammbraten in Thymiansoße
- Schweineschnitzel mit Letscho
- Schichtgulasch
- Gulasch gemischt
- Gulasch vom Schwein
- Gulasch vom Rind
- Szegediner Gulasch
- Schlemmertopf mit gefüllter Schweinelende in Cherrysoße
- Schaschlikpfanne
- Kasslerpfanne
- Schinkenröllchen in Zigeunersoße
- Griechischer Hackbraten
- Rosmarinsaftbraten in Sahnesoße
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- Rinderzunge in Rotweinsoße oder in zerlassener Butter
- Schweinelendchen auf Tomatenragout mit Mozarella überbacken
- verschiedene Wildspezialitäten auf Anfrage