… Werte Kundschaft,

wir sind weiterhin wie gewohnt in allen Filialen, Verkaufsauto & Imbiss für Sie da!

Aus aktuellem Anlass bitten wir Sie verstärkt auf genügend Abstand für Ihre und unsere Sicherheit zu achten!

Wir empfehlen unsere Speisen aus dem Imbissangebot mitzunehmen.

Eine Belieferung im Partyservice ist nach wie vor möglich!

… bleiben Sie gesund- Ihre Fleischerei Kalz

 


Speiseplan für die Woche vom 25. bis 29. Mai 2020


Montag, 25. Mai 2020  
Bauern Eintopf mit Knacker 3 4,20 € 
Pan. Schweineschnitzel 9a,c mit Gemüse und Kartoffeln 6,00 € 
Nudeln 9a,c mit Bolognese 2,3 5,80 € 
Milchreis 9a,g,6 mit Butter, Zucker, Zimt und Erdbeeren 6 4,80 € 

Dienstag, 26. Mai 2020  
Grüne Bohnen Eintopf mit Rindfleisch 4,20 € 
Rahmgulasch 9g mit Nudeln 9a,c 5,80 € 
Rahmgulasch 9g mit Klößen 2,3,10a 6,00 € 
Eier 9c mit Senfsoße 9a,j,10a und Kartoffeln 5,60 € 
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ 9g,d,10a und Kartoffeln 6,00 € 

Mittwoch, 27. Mai 2020  
Wirsing Eintopf mit Rindfleisch 4,20 € 
Pan. Schweineschnitzel 9a,c mit Blumenkohl und Kartoffeln 6,00 € 
Grützwurst 9a mit Sauerkraut 3,6 und Kartoffeln 5,80 €
Geflügelfrikassee 9a,g mit Reis 5,90 € 

Donnerstag, 28. Mai 2020  
Linsen mit Blutwurst 4,2,3,6,10b   4,20 € 
Räuberhackbraten 9c mit Kartoffelpüree 9g und Rohkost 6,10b  5,80 € 
Schweinenacken mit Bayrisch Kraut 3,6 und Kartoffeln  6,20 € 
Geschnetzeltes 9g mit Spätzle 9a,c  5,80 € 

Freitag, 29. Mai 2020  
Weiße Bohnen mit Rauchfleisch 3 4,20 € 
Grillwurst mit Letscho und Kartoffelpüree 9g 5,80 € 
Pan. Schnitzel 9a,c mit Champignons 9g und Kartoffeln 6,00 € 
Lausitzer Pilzpfanne 9a,c 5,60 € 

Zusatzstoffe:
1- Farbstoffe,
2- Konserviert,
3- Antioxidationsmittel,
4- Geschmacksverstärker,
5- Süßungsmittel: Saccharin,
6- Zuckerart und Süßungsmittel,
9- Allergene Stoffe:
9a- Gluten Weizengetreide Typ 405,
9c- Eier,
9d- Fisch,
9f- Soja,
9g- Milch einschl. Laktose,
9i- Sellerie,
9j- Senf,
9l- Sulfite,
10- Säuerungsmittel:
10a- Zitronensäure,
10b- Essigsäure 

 
   
Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten!  
   

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Fleischerei Kalz

 
   

Alle Speisen können unter 03433 208089 vorbestellt werden:

FAX 03433 245475

 

Alte Haupstraße 14
04552 Borna / OT Thräna
Telefon: 034343-51 833
Telefax: 034343-51 891

Geöffnet:
Di-Mi - 08.00-17.00 Uhr
Do-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr

Wettinstraße 2/4
04552 Borna
Telefon: 03433-20 80 89
Telefax: 03433-24 54 75

Geöffnet:
Mo-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr


Straße der Einheit
04654 Frohburg
Telefon: 034348-55 99 90
Telefax: 034348-55 99 91

Geöffnet:
Di-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr
 

 

Stauffenbergstraße
04600 Altenburg
Telefon: 03447-89 95 56
Fax: 03447-89 95 56

Geöffnet:
Mo -  geschlossen
Di-Fr - 07.00-18.00 Uhr
Sa - 07.00-12.00 Uhr

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.