… Werte Kundschaft,

wir sind weiterhin wie gewohnt in allen Filialen, Verkaufsauto & Imbiss für Sie da! Aus aktuellem Anlass bitten wir Sie verstärkt auf genügend Abstand für Ihre und unsere Sicherheit zu achten! Wir empfehlen unsere Speisen aus dem Imbissangebot mitzunehmen. Eine Belieferung im Partyservice ist nach wie vor möglich! … bleiben Sie gesund...

Ihre Fleischerei Kalz


Speiseplan für die Woche vom 23. bis 27. November 2020


Montag, 23. November 2020  
Landhaus Eintopf 4,20 € 
Nudeln 9a,c mit Jägerschnitzel 9a,c und Tomatensoße 5,80 € 
Paniertes Schweineschnitzel 9a,c mit Gemüse und Kartoffeln 6,00 € 
Grießbrei mit Zucker, Zimt und Erdbeeren 4,80 € 

Dienstag, 24. November 2020  
Möhren Eintopf mit Rindfleisch 4,20 € 
Rahmgulasch 9g mit Nudeln 9a,c 5,80 € 
Rahmgulasch 9g mit Klößen 2,3,10a 6,00 € 
Bulette mit Rosenkohl und Kartoffeln 5,80 € 
Kochfisch 9d mit Senfsoße 9a, Rotkohl und Kartoffeln 5,80 € 

Mittwoch, 25. November 2020  
Weiße Bohnen Eintopf mit Rauchfleisch  4,20 € 
Pan. Schweineschnitzel 9a,c mit Gemüse und Kartoffeln  6,00 € 
Rippchen mit Sauerkraut 3,6,10b und Kartoffeln  6,20 € 
Sülze 3,10b mit Remoulade 9g,3 und Bratkartoffeln 3  5,40 € 

Donnerstag, 26. November 2020  
Linsen mit Blutwurst 4,2,3,6,10b 4,20 € 
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen 2,3,10a 6,80 € 
Schinkenröllchen 3,9g mit Reis 6,20 € 
Schaschlikpfanne mit Püree 9g 5,80 € 

Freitag, 27. November 2020  
Kesselgulasch 5,00 € 
Paniertes Schweineschnitzel 9a,c mit Gemüse und Kartoffeln 6,00 € 
Bauernfrühstück 3,9c mit Rohkost 6,10b 5,50 € 
Geschnetzeltes „Züricher Art“ 9g mit Reis 6,20 € 

Zusatzstoffe:
1- Farbstoffe,
2- Konserviert,
3- Antioxidationsmittel,
4- Geschmacksverstärker,
5- Süßungsmittel: Saccharin,
6- Zuckerart und Süßungsmittel,
9- Allergene Stoffe:
9a- Gluten Weizengetreide Typ 405,
9c- Eier,
9d- Fisch,
9f- Soja,
9g- Milch einschl. Laktose,
9i- Sellerie,
9j- Senf,
9l- Sulfite,
10- Säuerungsmittel:
10a- Zitronensäure,
10b- Essigsäure 

 
   
Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten!  
   

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Fleischerei Kalz

 
   

Alle Speisen können unter 03433 208089 vorbestellt werden:

FAX 03433 245475

 

Alte Haupstraße 14
04552 Borna / OT Thräna
Telefon: 034343-51 833
Telefax: 034343-51 891

Geöffnet:
Di-Mi - 08.00-17.00 Uhr
Do-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr

Wettinstraße 2/4
04552 Borna
Telefon: 03433-20 80 89
Telefax: 03433-24 54 75

Geöffnet:
Mo-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr


Straße der Einheit
04654 Frohburg
Telefon: 034348-55 99 90
Telefax: 034348-55 99 91

Geöffnet:
Di-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr
 

 

Stauffenbergstraße
04600 Altenburg
Telefon: 03447-89 95 56
Fax: 03447-89 95 56

Geöffnet:
Mo -  geschlossen
Di-Fr - 07.00-18.00 Uhr
Sa - 07.00-12.00 Uhr