… Werte Kundschaft,

wir sind weiterhin wie gewohnt in allen Filialen, Verkaufsauto & Imbiss für Sie da!

Aus aktuellem Anlass bitten wir Sie verstärkt auf genügend Abstand für Ihre und unsere Sicherheit zu achten!

Wir empfehlen unsere Speisen aus dem Imbissangebot mitzunehmen.

Eine Belieferung im Partyservice ist nach wie vor möglich!

… bleiben Sie gesund- Ihre Fleischerei Kalz

 


Speiseplan für die Woche vom 30. März bis 3. April 2020


Montag, 30. März 2020  
Weißkraut Eintopf mit Rindfleisch 4,20 € 
Pan. Schweineschnitzel 9a,c mit Gemüse und Kartoffeln 6,00 € 
Nudeln 9a,c mit Bolgnese 2,3 5,80 € 
Grießbrei 9g,6 mit Butter, Zucker 6, Zimt und Erdbeeren 6 4,80 € 

Dienstag, 31. März 2020  
Reis Eintopf mit Rindfleisch 4,20 € 
Jägergulasch mit Nudeln 9a,c 5,80 € 
Jägergulasch mit Klößen 2,3,10a 6,00 € 
Eierragout mit Kartoffeln 4,20 € 
Bratfischfilet 9a,c,d mit Kartoffelsalat 9g,3,10b und Gurkensalat 6,00 € 

Mittwoch, 1. April 2020  
Weiße Bohnen Eintopf mit Rindfleisch 4,20 € 
Pan. Schweineschnitzel 9a,c mit Kartoffeln und Blumenkohl 6,00 € 
Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln 5,80 €
Mutzbraten mit Sauerkraut 3,6,10b und Kartoffeln 6,00 € 

Donnerstag, 2. April 2020  
Linsen mit Blutwurst 4,2,3,6,10b 4,20 € 
Rippchen mit Sauerkraut 3,6,10b und Kartoffeln 6,20 €
Hähnchenkeule mit Rotkohl 3,6,10b und Klößen 2,3,10a 6,10 € 
Steak mit Champignons, Bratkartoffeln und Rohkost 6,50 € 

Freitag, 3. April 2020  
Kesselgulasch 5,00 € 
Pan. Schweineschnitzel 9a,c mit Gemüse und Kartoffeln 6,00 € 
Lausitzer Pilzpfanne 9a,c 5,60 € 
Kasslerbraten mit Sauerkraut 3,6,10b und Kartoffeln 6,00 € 

Zusatzstoffe:
1- Farbstoffe,
2- Konserviert,
3- Antioxidationsmittel,
4- Geschmacksverstärker,
5- Süßungsmittel: Saccharin,
6- Zuckerart und Süßungsmittel,
9- Allergene Stoffe:
9a- Gluten Weizengetreide Typ 405,
9c- Eier,
9d- Fisch,
9f- Soja,
9g- Milch einschl. Laktose,
9i- Sellerie,
9j- Senf,
9l- Sulfite,
10- Säuerungsmittel:
10a- Zitronensäure,
10b- Essigsäure 

 
   
Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten!  
   

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Fleischerei Kalz

 
   

Alle Speisen können unter 03433 208089 vorbestellt werden:

FAX 03433 245475

 

Alte Haupstraße 14
04552 Borna / OT Thräna
Telefon: 034343-51 833
Telefax: 034343-51 891

Geöffnet:
Di-Mi - 08.00-17.00 Uhr
Do-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr

Wettinstraße 2/4
04552 Borna
Telefon: 03433-20 80 89
Telefax: 03433-24 54 75

Geöffnet:
Mo-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr


Straße der Einheit
04654 Frohburg
Telefon: 034348-55 99 90
Telefax: 034348-55 99 91

Geöffnet:
Di-Fr - 08.00-18.00 Uhr
Sa - 08.00-11.00 Uhr
 

 

Stauffenbergstraße
04600 Altenburg
Telefon: 03447-89 95 56
Fax: 03447-89 95 56

Geöffnet:
Mo -  geschlossen
Di-Fr - 07.00-18.00 Uhr
Sa - 07.00-12.00 Uhr

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.