Drucken

... unter diesem Motto werden seit mehr als 40 Jahren bei der Fleischerei Kalz in Thräna Wurst- und Fleischwaren hergestellt.
Seit der Übernahme des Geschäftes durch Gerhard Kalz im Jahr 1970 ist nicht nur eine Menge Zeit vergangen, es hat sich auch viel verändert. Aus ursprünglich zwei Mitarbeitern wurden 56, darunter sechs Fleischermeister und ein Betriebswirt. Zahlreiche Auszeichnungen säumten den Weg des Fleischermeisters Gerhard Kalz, seiner Frau und der gleichnamigen Fleischerei GmbH zu einem der größten Fleischereifachbetriebe im Leipziger Umland.

Heute werden wöchentlich 15 Tonnen Fleisch zu leckeren Fleisch- und Wurstkreationen verarbeitet. Und dass in der Fleischerei GmbH Kalz Qualität stets oberste Priorität hat, wissen neben den Besuchern des Freizeitparks BELANTIS, den Mitarbeitern von BMW Leipzig, des Porschewerkes und des Flughafens der Messestadt auch über 60 Großverbraucher, zu denen zahlreiche Krankenhäuser in Leipzig, Großküchen, Schul-, Kinder- sowie gastronomische Einrichtungen in Merseburg, Leipzig und Borna zählen, zu schätzen, ebenso VW in Wolfsburg.

Tauchen Sie ein in unsere herzhafte Schlemmerwelt, überzeugen Sie sich von unseren Produkten. Wir wünschen guten Appetit.

Das Team der Fleischerei GmbH Kalz